Translate

Manfaat blog Walking

Setelah kemarin saya jalan-jalan di dunia google mencari dengan keyword manfaat blog walking ternyata saya membenarkan apa kata mereka bahwa yang namanya jalan-jalan itu menyenangkan apalagi dalam ngeblog... 
setelah sekian lama berkutan di halaman orang lain sekarang saya putuskan untuk menulisnya kembali di blog pribadi semoga bisa bermanfaat..
ke untungan blog walking antaralain :




Yang 1.       Menambah teman/ Menjalin Silaturahmi
Ga’ kenal maka ga’ sayang, kalau ga’ blogwalking bakal susah nih bertemu teman- teman blogger yang senasib seperjuangan dan saling memotivasi. Yang namanya teman pasti dong banyak membantu, tapi jangan sampai ada yang spamming,
yang ke 2 menambah pengetahuan.
Setiap blog punya tema dan setiap isinya pasti ada aja yang member kita inspirasi dan motivasi untuk berkarya. Selain itu, banyak juga blog yang memberi kita tambahan ilmu gratis!!
3. Bisa Meningkatkan Pengunjung : Ini merupakan manfaat yang paling menonjol dari kegiatan blogwalking. Jika kita sedang blogwalking dengan blog orang lain tentu saja itu akan membuat pengunjung berdatangan, meskipun secara bertahap.
4.Mengkuruskan Rank Alexa : Dengan banyaknya pengunjung, maka secara otomatis rank alexa kita akan kurus secara bertahap dari terbesar sampai terkecil. orang justru senang kalo gemuk ya?
5.Mendapat ide cemerlang dari teman bloger sekalian.
Saya yakin blogger yang lainpun mendapat ide untuk posting dari hasil Blog Walking mereka.Dan harus bisa membedakan antara copas dan ide.
Dan yang terahir atau ke 6. Mempererat tali persaudaraan sesama blogger
Emangnya lebaran doang yang bisa mempererat silaturahmi ngeblog juga bisa.. contohnya saya dan teman saya  sesama blogger bedanya saya baru pemula.

Di ambil dari beberapa blog yang saya kunjungi dengan perubahan sedemikian rupa antara lain.



0 komentar:

Posting Komentar

Teman