Translate

SALING FOLLOW YUUK...!!!







Tambah Kenalan Tambah Follower Tambah Rejeki

Bagi sobat blogger yang ingin Saling Follow,
Ini Lakah Langkahnya .

1. Soba
t langsung aja follow blog ane

    -Buka : http://www.sutrimo.com
    -Join di blog ane,.
2. Jika sobat udah follow blog ane, langsung aja konfirmasi di kolom komentar Di posting Ini

3. Jangan lupa.. cantumkan juga nama dan blognya yang sobat gunakan saat join, di kotak komentar,.agar ane tau itu akun sobat.

4. Setelah itu ane akan follback blog sobat,..




20 komentar:

  1. Setuju pak, banyak teman banyak rejeki
    http://ilmudapatduitdapat.blogspot.com

    BalasHapus
  2. @Heri Suryadi bener pak makasih sudah berkunjung..

    BalasHapus
  3. saya juga pakai trik ini dulu untuk memperbnyak followers blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. trus apakah berhasil gan ?

      Hapus
    2. berhasil apa gaknya yang penting ngeblog dan blogwalking itu aja...

      Hapus
    3. hehe.. iya mas sutrimo ^^ blogwalking

      Hapus
  4. udaa follow gann.. di tunggu folback nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. @bro maulana saya udah polback ya!!

      Hapus
    2. @bro su trimo
      maaf sebelumya brow..
      kok belum di folback gan
      terima kasih

      Hapus
    3. ok bro sudah... di g+ klo lognya urlnya yg mana bro?

      Hapus
    4. ms sutrimo cara ganti url i=unik G+ gmana ya ?

      Hapus
    5. wah masih kurang mudeng dengan pertanyaan sampean saya..

      Hapus
  5. saya juga pakai trik ini dulu untuk memperbnyak followers blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. postingan ini aja gak jalan... gimana dengan punya sampean?

      Hapus

Teman