Translate

Downhill Super Andrenalin

Bagi sobat yang hobby olahraga yang memerlukan andrenalin Downhillah jawabanya downhill merupaka sebuah kegiatan yang dilakukan dari tempat yang memiliki ketinggian tertentu dengan cara bersepeda dan menurun kebawah. Banyak berbagai macam rintangan ditemui jika kita menggeluti aktivitas olahraga yang termasuk ekstrem ini. karena banyak sebagian dari kita yang sebagian besar memiliki hobi memacu adrenalin nya sendiri dengan berbagai macam cara. Untuk sebagian orang memilih kegiatan memacu adrenalinnya sendiri dengan cara bersepeda Downhill yang menuruni sebuah bukit dengan kecepatan semaksimal mungkin yang curam dan banyak sekali rintangan nya. 
Finis dimana saya bertugas menyiarkan secara Live Streaming
Jelas hal ini dapat cepat memicu adrenalin seseorang yang melakukannya, karena kecepatan dan ketinggianlah salah satu hal yang dapat memicunya adrenalin seseorang muncul dengan cepat. Untuk sebagian orang hal-hal ini termasuk hal yang dapat mencelakakan dirinya sendiri,

Luka,cidera, kata-kata itu tak terlepas bagi para penikmat pemacu adrenaline, khususnya Downhill. Bagi para penikmat Downhill tentunya pernah mengalami cidera baik itu cidera ringan atau pun cidera parah. Banyak hal-hal yang mengakibatkan cidera dalam dunia olahraga. Olahraga biasa saja sering kita jumpai orang yang mengalami cidera, apalagi olahraga ekstrem seperti Downhill ini jelas tak luput dari kecelakaan yang di alami si pengendara.
Biasanya para pengendara mengalamai terkilir di tangan ataupun kakinya akibat terjatuh dari bukit yang curam ditambah dengan kecepatan itu sendiri




Safety First atau keselamatan yang nomer satu sangat lah diterapkan dalam olahraga Downhill ini, karena apabila kita tidak memikirkan keselamatan fatal akibatnya untuk diri kita sendiri. Hal-hal yang perlu diperhatikan dalam menjaga keselamatan di olahraga Downhill.
Dan bagi sobat semua yang ingin mengetahui seluk beluk seputar downhill bisa kunjungi web komunitasnya di http://indonesiandownhill.com/,di sana kita bisa tau bahkan ada even tertentu yang di siarkan secara livestreaming baik web ataupun live youtube.
Saya sendiri kemaren pas tanggal 17 Apr 2015 to 19 Apr 2015 kebetulan megang Live streamingnya,yang bisa di saksikan di waktu-waktu tertentu di website di atas.



menunggu jam kerja
kabut di jalan menuju bukit sarangan

Ok sobat mungkin segini dulu terimakasih yang sudah sudi mampir dan ninggalin jejak di sini nanti saya tak kunjung balik.

8 komentar:

  1. wah kegiatan yang menantang dan jiwa muda pasti akan tertantang dan mampu menaklukan medan

    BalasHapus
    Balasan
    1. termasuk spedanya juga macu andrenalin dengan harga yang lumayan mahal... salam.

      Hapus
    2. anee gak suka gan , takut ketinggian :|

      Hapus
  2. Aku gak suka downhill takut jatuh dan cidera hahahaa
    "maklum mentah olahraganya kecil"

    salam kenal, thx BW-nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.... tapi malah bayak yang nyorakin loh kalo ada yg jatuh... lebih seru katanya.

      Hapus
  3. Kalau pasang Go Pro pasti asik bang...membayangkan dirimu Downhill, menantang adrenaline.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo saya kurang berani... pastinya tambah mantep kalopke go pro.

      Hapus

Teman